Агентство недвижимости «Дома на юге» предлагает ознакомиться с каталогом частных домов города-курорта Геленджик. Мы готовы посодействовать с покупкой или продажей дома, коттеджа, таунхауса в Геленджике, пригороде, районе. Также с нашей помощью Вы можете снять либо сдать в аренду свою недвижимость. Каждое объявление, прежде чем попасть на сайт, проходит предварительную проверку. Благодаря систематически обновляющейся информационной базе, нашим пользователям всегда доступны свежие объявления рынка частной застройки Геленджика.

Одновременно с риэлторскими услугами, «Дома на юге» предоставляет услуги строительства и ремонта. Купите у нас земельный участок под ИЖС и получите 10-процентную скидку на строительство дома «под ключ».

Кроме этого, в услуги компании входит юридическое сопровождение и оценка имущества.

Дома в Геленджике

Рынок частной застройки Геленджика способен удовлетворить любые запросы: в городе имеются объекты, начиная от эконом-класса и заканчивая классом «элит». Притом частная застройка, в той или иной мере, имеется практически во всех районах города. Оценивая Геленджик, можно утверждать, что город пригоден не только для отдыха, но и, благодаря хорошей инфраструктуре, для постоянного проживания.

Дома в пригороде Геленджика

Ищете более спокойное место, чем Геленджик? Обратите внимание на один из его пригородов. Поселки Дивноморское, Кабардинка, Архипо-Осиповка, Адербиевка, Михайловский Перевал, Пшада расположены в непосредственной близости к городу, с которым их связывает регулярное транспортное сообщение. Некоторые поселки расположены на самом побережье, поэтому, приобретая недвижимость в них, можно наслаждаться всеми прелестями курортной жизни либо зарабатывать на сдаче жилья в аренду. Другие – более отдалены от моря, люди здесь занимаются преимущественно сельскохозяйственной деятельностью, к которой Вы тоже можете приобщиться.

Дома в Геленджикском районе

Самой дорогой и самой востребованной недвижимостью являются дома на территории курортных поселков, которые могут использоваться не только в качестве жилья, но и как гостевые дома для отдыхающих. В поселках сельскохозяйственной группы недвижимость стоит на порядок дешевле, а спрос на нее – ниже. На рынке недвижимости Геленджикского района представлен широкий выбор частных домов, есть коттеджи и таунхаусы.

Дома на черноморском побережье Геленджика

Недвижимость рядом с морем можно приобрести как в самом Геленджике, так и в одном из его курортных поселков, к которым относятся Архипо-Осиповка, Джанхот, Адербиевка, Дивноморское, Бетта, Криница. В зависимости от уровня туристической инфраструктуры, которая напрямую влияет на популярность курорта, и близости к городу, цены на дома в поселках могут разительно отличаться.

Все объявления смотрите здесь!


недвижимость Геленджик